Есть ли такие диваны с ортопедическими матрасами на каждый день?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли такие диваны с ортопедическими матрасами на каждый день? Дайте отзыв, может кто использует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Best. Очень довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в венето были складывались книжкой, снизу на ламелях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуем "Укризрамебель". Позиционируют себя как производителей именно ортопедических матрасов. 2 независимых матраса, на день складывается - "еврокнижка", мы довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

венето пользуемся ежедневно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sapapa израильские но дорогие- -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Меркс уже 8 лет, складывали почти каждый день Вот недавно только сломался механизм книжки. Матрасы очень классные в них. Лучше чем пружинный матрас Велам, который я для дитя покупала. Не знаю делает еще Меркс их или нет.[+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь. у нас тоже Меркс, уже 4 года, а у мамы такой же уже 10 лет, и все работает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спим на Венето-книжке. Сразу скажу, что пока спала одна, без мужа, было ура-ура, спина утром радовалась жизни. Потом стали спать вдвоем, и в первый же год диван сильно сдал, а сейчас, через 4 г после покупки, ортопедического эффекта не наблюдается вовсе :-( Пока диван менять не планируем, кладем сверху дополнительный тонкий матрас.В любом случае, для дивана убийственно, когда на нем толкутся-сидят помимо сна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

венето уже 8 лет довольны[+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2 дивана ЛИВС - книжки, 5,5 и 6 лет, отличные просто![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за Сапапу-купили, очень довольны...там и гарантия 5 лет на механизмы, а на матрас 10.. ап
0

Поделиться сообщением