Опубликовано: 5 июл 2011 Дякую за електрика! :) Дівчата, хтось колись тут радив електрика Алексей 0630471737 - величезне Вам дякую! :) Сьогодні приїжджав, переклавзамінив проводку в кімнаті, нарізав нові розетки і т. ін. Швидко, якісно, все за собою прибрав. Підтримую рекомендацію, дякую, що поділились майстром :)[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 А сколько Вам обошлось, тоже нужны такие работы Понимаю что у всех по-разному, но хоть порядок цен пойму[+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Я Вам написала. (-) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 О, спасибо. Как раз ищу такого. по мелочи надо много чего пофиксить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 а можно и мне порядок цен...спасибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 написала Вам листа (-) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение