подскажите как избавиться от моли

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите как избавиться от моли эта зараза меня достала, уже во все шкафы повесила эти штуки с запахом, а ей все равно. Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас, часом ,не пищевая моль? черненькая такая ... проверьте крупы - травы ... что там у вас на кухне в шкафчике есть[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, иоже уже с ума схожу у нас пищевая моль, все выбросила уже из еды, а моль все равно есть :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это сволочь светлая такая в комнатах летает и в шкафы лезит. Я даже догадываюсь где она живет, но боюсь, что если я открою и начну выкуривать ее от туда, то она просто разлиться по всей квартире и доганяй, блин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте липучки серпантином развесить но у нас, например, из парка или от соседей моль летит - регулярно вижу, как залетает в окна(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 за липкие серпантиновые ленты противно смотрятся но из всех средств самое то что нужно, не успел повесить как сразу налетают...там видать запах родной для моли какой-то есть...остальное не эффективно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так эти ленты помогаю совсем избавится или же просто собирают тех кто летает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найти ,где у них рассадник ,и побрызгать Рэйдом от моли там . [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от пищевой кто знает как? У нас раз в пол-года заводиться зараза... [+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно так же - найти рассадник ,выбросить ,тщательно промыть ,Рейдом в шкафах вряд ли стоит ,вот там липучки от моли самое оно. Но я ,как правило ,обхожусь без липучек , достаточно найти рассадник и выбросить.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением