Опубликовано: 5 июл 2011 Решетки на батарею - на всю стену. Бывают? Есть стена, всю длину которой занимает окошко. и под ним батарея - сама батарея небольшая, но расположена по центру комнаты и до нее тянуться трубы. Нужно закрыть решеткой место под подоконником и к решетке придвинуть кровать (решетка будет вместо изголовья ну, или подножья, неважно). Нужно, чтобы решетка не цеплялась на батарею, а крепилась или к боковым стенам или к подоконнику....Такие решетки где-то продаются или можно ли их где-то заказать?[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 можно я примажусь )) мне такое же надо ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 а я в Икее нашла подголовник... хоть понимаю, что заказывать нужно :-) вот: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70176312 думаю, сделать такое на заказ - не проблема, только мастера бы найти по дереву :-)[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 дивлячись яка довжина стіни, можна таким макаром використати деревяні жалюзійні двері але вони обмежені в довжині і ширина - максимум 60 см по моєму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение