Опубликовано: 4 июл 2011 Где на Харьковском почистить подушки и заменить напирныки Очень нужны проверенные места. Спасибо!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 стационарной точки не знаю ,а машина по району ездит ,подруга перьевые чистила и перенабивала - из огромных подушек делала несколько евро ,осталась довольна.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 спасибо, но мне нужно еще заменить напирники поєтому таким способом не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 так они меняют напирныки ,другой вопрос ,что неизвестно когда и где их ловить , я эту машину вижу только в неподходящие моменты :) ,какой график у них - не знаю ,сама бы почистила и перенабила старые подушки с удовольствием .[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 была точка на Кошица, двухэтажный домик, на первом этаже- продуктовый магазин, на втором чистят подушки. Номер не знаю, находится возле детского сада "Вирлиця", кажись Кошица 9а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 стирала сама подушки, тройное полоскание и потом в сушке сушила. и 70 х 70 и 50 х 70. пух 100%. только лучше стали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение