Рассудите нас

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рассудите нас Делаем ремонт и вот проблема.Договорились о цене и тут....то за это нужно отдельно заплатить,то за то...Работники по знакомству.Думали,что договариваемся с прорабом,Но...от него никаких предложений - сидит и ждет пока мы посчитаем,сколько ему нужно штукатурки,обоев и т.д. Потом узнаем,что он работал всегда с прорабом,т.е. он не прораб,а рабочий.За пару дней поставили ВСЕ стены.Конечно отлично!! И тут...попросили знакомого (для нас услуги его команды дорогие) посмотреть и что-то посоветовать.т.к. мы в это не понимаем,а наш прораб ничего толком не говорит и тут начало "вылезать".Углы получились не 90 градусов.Рабочие говорят,что они и не должны быть 90,а только ровные.По проекту длина стены не такая и т.д. Приличное количество замечаний.Знакомый закончил КИСИ,высшее строительное.Я так думаю,что в этом разбирается.Исходя из этого попросили рабочих все замечания исправить.И что...Звонят сегодня и говорят,что нас бросают...Вот теперь и не знаем,что делать.То есть,скорее всего будет расставаться,но как расстаться по нормальному.Ведь они сделали много работы.Не хочется и дальше в таких отношениях работать.И они стали обвинять нас,что мы решили их "кинуть".Я так думаю,что "кидают" в конце работы,а не в начале.И у нас получается,что они хотели одну цену за ремонт,мы посчитали другую и им предложили,они сразу согласились.Но оговорились о премии - без проблем.А тут еще с их претензиями оказывается,что мы даже посчитали много.Еще работают нашими инструментами!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знающего (того же знакомого)+ пригласить и просчитать заново по выполненным работам с вычетом демонтажа . разницу выплатить .сорри, но ... вы сами виноваты ( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю свои ошибки.Прошу со стороны подказать еще (может и совпадут) Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что ...+ вы сейчас главное о доброте и широте души забудьте , т.к. кинули - вас. Уговаривайте вашего знакомого на тотальную проверку и смету , деньги на оплату его времени я бы лично вычла из оплаты "бригады".ни пуха ![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж..кинули - это точно.Да ладно будем как-то выкарапкиваться Будем искать новых,правда и этих долго искали.Может вы и правы в плане доброты и широты души.Скорее всего так.Я после двух дней разборок (начались они сразу) предложила с ними расстаться.Но подумали и пока мы решили проконсультироваться они за 3 дня поставили все стены.Нам понравилось,мы немного остыли и снова..Ситуация в том,что у мне рожать (почти на днях) К врачу туда-сюда и муж не мог подъехать к ним дня 2 и вот когда подъехал началось снова...Я наверное больше за мужа думаю - он хочет нам с ребенком лучше,а тут...Пытаюсь поддержать в плане - найдем других и сделает позже.Уверенна,что у нас все получиться!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо,+ ключи забрать(сменить замок или секретку ) , пока не родите (и тут удачно и легко чтоб))) ), никаких работ и расчетов . Лучше сейчас не дергаться , ремонт никуда не денется .им четко и ясно - нам не нравится, не устраивает, нам надо время чтоб решить по качеству и оплате, вещи забрали, ждите звонка. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу пугать -но нормальную вторую бригаду найти сложно будет! обычно если кто-то начал и не закончил... значит проблема или в бригаде или в хозяине! муж занимается ремонтами- и могу сказать боится таких вещей- так как наступил уже на эти грабли! если кто-то делал и ушел-значит или не заплатили или человек тяжелый что сбежали! разве что на самом деле Ваша бригада брака натворили- и это видно! переделать тоже проблема- оплата маленькая- а возни много! В общем удачи Вам- думайте о беременности- это важно,а с ремонтом как то уже будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще у нормального строителя свои инструменты- это развторое- они должны считать сколько гипсокартона, сколько шпаклевки и.тд! должны подсказать как лучше- ведь они не первый раз работают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы искала новых. Вы в начале пути, а уже такие траблы((( У нас все сами рассчитывали сколько, чего, как и т.д. Они сами покупали, чеки отдавали потом, равняли по маячку, углы все 90. Знакомые не роняли по 90, так потом проблемы были с мебелью встраиваемой. Мы над своими не стояли вообще, они все сами, никаких простоев. Мы только кафель, обои сами покупали.А так многое искали мы, фоткали, что и где купить, а наш прораб потом в магазин ездил и покупал.
0

Поделиться сообщением