Опубликовано: 4 июл 2011 Сколько стоит выровнять откосы? Давно установили окна, однако, никак не удавалось выровнять откосы.Для стандартоного окна, ориентировочно, сколько сия процедура с материалами(гипсокартон)и работой будет стоить?Спасибо![+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 у меня стоило 500грн. окно в комнате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Окно в комнате из 3-х створок и лоджия.Озвучили цену 1800 грн. Да, я дилетант в этих вопросах, но мне показалось многовато..или все ок?Спасибо за ответ.[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Смотря каким способом, нам штукатурили, но цену не могу вспомнить, по метрам считали, делали сразу при ремонте, гипсокартон обычно дешевле. Сравните цену на гипсокартон http://www.otkosy.com/price 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 у меня в смете написано (сейчас делаю ремонт) изготовление откоса 15у.е м, т.е. мое стандартное окно стоит 63 у.е. это не самый дешевый вариант (у меня не гипсокартон)для ориентира Вам[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 часто откосы считают в метрах погонных у меня было 15у.е. погонный метр[+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 согласна, может и за погонный метр, вообщем исправила (оставила просто метр) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение