Помогите выбрать 2 квартиру

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Помогите выбрать 2 квартиру Выбираю между двумя квартирами1) вариант:Квартира в доме 96 серии, 6 этаж, 9 этажного дома, средняя секция, бокс на 2 квартиры.В квартире косметический ремонт, потолки покрашены, поклеены багеты, стены светлые обои. На полу в комнатах ламинат, в коридоре и кухне плитка. Санузел раздельный, плитка, бойлер, все современное, светлое. Балкон на две комнаты обшит деревом, стеклопакеты пластиковые.Окна выходят на двухполосную дорогу, на другой стороне дороги - сосны. Во дворе магазин, детская площадка, до нашего садика 7 минут ходьбы.2) вариант:Квартира чешка, 9 последний этаж, бокс на 5 квартир, имеется дополнительный большой балкон в парадном.В квартире ремонт, потолки покрашены зонировано, багеты. В детской утеплена внешняя стена, фигурный гипсокартоный потолок. Туалет и ванна плитка, но в туалете более современная. Комната разделена (перепланировка) на спальню и маленькую гостиную (соединяется с кухней). Балкон утеплен, на 2 комнаты и кухню (теплый пол, конвекторы), пластиковые стеклопакеты , стоит компьютерный стол. В комнатах линолиум, на кухне и балконе плитка. Оставляют кухню, кондишен, компстол, шкаф-купе в парадном. Дом во дворах, рядом магазин, хорошая детская площадка и наш садик.Разница в цене 2 тысячи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний этаж не нужно, имхо это головняк: могут залезть, дом не новостройка, значит может протечь крыша, лифт в доме один, на шестой ближе вскарабкаться если что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний этаж это просто капец ИМХО [+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый вариант не понимаю обилие гипсокартона и последний этаж[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выбрала последний этаж не жалею...топот только снизу доносится...как представлю, что сверху чьи-то детки на великах катаются)) и тепло зимой было, отопление сверху подается...я бы еще раз посмотрела хорошо обе квартиры, а потом думала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый вариант ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только 1. последний этаж - куча дополнительных проблем: нужна сигнализация, от вас будет зависеть запуск отопления по стояке ( спускать воздух) и т.п....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 вариант [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй вариант плох последним этажем - у мну 2 подруги живут на 9 этажах, мучаются обе, летом такая духота что капец ,и у одной когда были эти дожди протекла крыша[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не чешку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если остановитесь на втором варианте, не поленитесь проверить чердак. [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы жили на 9м в чешке..:) сразу скажу - у последнего этажа есть все-таки один плюс - это никто не бегает у тебя по голове!!! чтобы там было особо жарко или холодно, этого я не замечала. Потолок подтек у нас один раз - когда 2 недели лупасил дождь.. Но если так, как в этом году - то даже в отличных новых зданиях позаливало верхние этажи.. Это 2шку Вы смотрите? [+sign]http://photo.qip.ru/users/dankinamama/Одежда мальчику 128.Lego - cервисная станция 7993 продам[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, двушку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда бы не выбрала последний этаж()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы так мечтали о последнем этаже. Сбылось))) Каждому свое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тепло сверху, но вода - снизу. Вечером душ не принять((( [+sign]Никогда не отчаивайся! Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что собственно имеют люди против последнего этажа? Мы живем на 18-м, почти под небесами никаких проблем! Когда воды нет, то ее и на 10м нет, и на 13м. Насчет бегать по голове - это ощутила, когда на крыше у нас заделывали стыки. После 3-х дней думала, что крыша у меня поедет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывала в гостях у знакомого, он на 25-м, дом-свечка. Так я все время рычала на мужа и его друзей, чтобы не скакали по квартире и не расшатывали дом :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне по описанию чешка больше нра тем более, что они из двушки сделали почти трешку, если я правильно поняла... Но уточните, как там с напором воды, отоплением, и не протекает ли крыша. [+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением