Опубликовано: 30 июн 2011 Подскажите: перенести умывальник при выведенных трубах можно? уже вывели трубы в стене (слив+вода) и положили плитку, а я вижу что нужно сдвинуть умывальник правее:(:(:(:( (примерно10-15см), промахнулась я с размером:(, уже ничего не сделаешь?Сифон буду брать хром, т.е. тумбы никакой не будет под умывальником, все на виду. Если есть возможность сдвинуть с менее красивым сифоном, думаю что я бы пошла на такую жертву, так как трубы уже не перенесешь, а данная манипуляция с умывальником принесет серьезный комфорт в использовании (это не просто визуальная прихоть)кто знает, подскажите пожалуйста[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 можно,конечно,только надо обеспечить обязательно уклон от умывальника в сторону выведенной трубы. Мастера в курсе. Ну и прочищать почаще, т.к. любой поворот -местное сопротивление,в нем грязька будет накапливаться..[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 а есть такие сифоны чтоб не ровно в стену а как бы в бок интересно? Корица, я знаю Вы знающий человек по воде, может Вы могли бы посоветовать бойлер, хотя бы марку куда можно смотреть (интересует 80л, сухой ТЭН, больше ничего не знаю)[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Я бы отковырял пару плиток и перенес бы трубы, нету ничего невозможного ИМХО, положить назад потом пару плиток легче, чем искать подходящий сифон. Укоротить канализационную трубу- это вообще не вопрос, либо просто обрезать, и установить ближе колено, либо через муфту. По водопроводу- тоже самое, если труба пластик- то обрезать, и через перепайку 2 углов поменять, если металлопластик- немного сложнее, т.к. фитинги нельзя замуровывать, но решаемо. Если сталь, то или переварить, или через муфты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 сорри,потеряла темку))) пишу в личку! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 почему-то не получается в личку написать про бойлер, маякните мне -я отпишусь. А про сифоны -я не в курсе,к сожалению...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 я знаю о ком Вы, я вас через подружку в аське нашла уже:) заказываю у Елены Юр. :) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение