Опубликовано: 29 июн 2011 Реставрация ванны, кто-т о делал какие отзывы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 тоже интересует, собираемся ставить вкладыш в ванну чугунную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 муж делал в квартире своей мамы. Перемудохался так, что сам не рад был, что взялся за эту идею. Хотя он у меня очень "рукастый", умеет хорошо делать практически все. А вот цене конечный результат не намного отличался от цены новой металлической ванной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Покрытие эмалью не делайте, оно облазит, лучше, если решили делать эту процедуру, наливную или ванна в ванне - акриловый вкладыш. Обязательно прочитайте как ухаживать после покрытия, что вас больше устроит.http://www.vana.com.ua/bathinbath/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Не делала, но несколько знакомых матерились при упоминании этой затеи. Лучше новую купить. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 моя мама делала. Очень разочарованы. лучше бы новую ванну купили.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 я в прошлом году делала наливную.. сначала выглядело нормально а сейчас уже видно что ерунда.Буду менять..[+sign]Джентельмены,а что,поезд уже ушел???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 кому-как повезет наверное сделала у себя реставрация - уже 4-ый годат.т.т. - претензий нетюзаем по-взрослосу - 4 взрослых и 3 ребенкано если есть возможность купито новую, то конечно не раздумывайте,а покупайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 Делали несколько лет назад. Делала фирма. Ничего не облазит, все ок. Довольны.Выглядит конечно не как новая, но вполне сносно, как для простенького ремонта. И известковый налет практически не прилипает.Смотрите, чтобы мастера не халтурили. Нам первый раз сделали так, что полосы остались. Второй раз приехали, все исправили, практически все гладко.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Реставрация разная бывает. И чем дороже, тем долговечнее. От эмалировки (350 грн)Через наливную (600 грн)До акрилового вкладыша (1500 грн)ПС. Если ванна обложена кафелем, то только покупкой новой ванны не обойдется. Еще кафель перекладывать.ППС. Если что, могу телефон мастеров дать по реставрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение