Реставрация, шпонирование б/у дверей кто-то делал?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реставрация, шпонирование б/у дверей кто-то делал? у меня ж ремонт.. решила сделать всё в одном стиле + не провоцировать собаку на потрёп оббивки входных дверей.. теперь ищу кто такое делает и отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда реставрация получается дороже, чем новые двери заказывать. Это если у вас стоят дорогие, из дорогого дерева , то есть смысл реставрировать. А если старые двери из недорогих, то лучше покупайте новые и не заморачивайтесь. Реставрация не дешевое удовольствие)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я звонила на счёт новых дверей, получается 4-5 тыс грн. одна а реставрация мне сказали 600 грн. с гарантией. я уже запуталась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моим дверям 4 года.. они натуральная сосна, их не повело выглядят хорошо.. просто после затопления филёнки разошлись+ лак чуток потрескался на верху((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по ценам вам не подскажу, просто знаю, что процесс реставрации похож на процесс изготовления. Вот лак потрескался только вверху - но по технологии надо снять лак со всей двери, потом покрыть всю дверь... Покрывают двери лаком не кисточкой, а в специальном цеху, лак распыляется правильным образом, потом должен высохнуть, чтобы на него ни одна муха не села))) потом опять покрывается лаком. Может, еще что-то там в технологии присутствует... А еще транспорт - увезти от вас, привезти.Так что дешево это не бывает, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, где - то так мне и рассказывали)) просто по моим расчётам 600 грн меньше чем 4 тыс. за дверьвот конечно ванная туалет вчера смотрела можно до 400 грн купить, задумалась, пойду опять смотреть сегодня..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдала.. жду результата)) если всё понравится потом могу дать контакты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подожду - очень интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фирма Техконтроль-Украина - реставрация дверей и мебели могу дать телефоны реставраторов. Пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, это Вы занимаетесь окнами? Напишите мне в личку пожалуйста, мне нужен Ваш совет и консультация и калькуляция. Спасибо. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ... у где Вы меня поймали, в дверях:))) , пишу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я вам вечером или утром напишу. Еще раз спасибо. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением