Опубликовано: 29 июн 2011 Повезло найти прекрасных уборщиц Люди убрали очень хорошо и старательно, я просто положительно удивлена результатом. Квартира была очень пыльная и захламленая, а они превратили всё в красотищу :) Две женщины, очень старательные и приятные в общении. Редко случается так, что мне что-то делают лучше чем я ожидала, поэтому хочется поделиться "находкой". Сама искала довольно долго хороших уборщиц. Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 это речь о разовой генеральной уборке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Можно и мне в личку контакты? спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 И я примажусь,можно и мне контакты этих человечков в личку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 и я попрошу у вас контакты. спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 и я попрошу в личку если можно .спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 бросьте, пожалуйста, мне контакты. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 и мне бросьте контакты, спасибо [email protected] /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 дайте и мне, если можно, контакты + и, если не секрет, стоимость. Спасибо [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 и мне,плиз, напишите))))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 тоже была бы благодарна за контакты по уборке, актуально очень! спасибо заранее!и вопрос ко всем: если кто воспользовался уже услугами этих женщин, напишите отзывы, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2011 уборка квартиры, разовая тоже Давайте делиться хорошими услугами в нашем городе.Хочу поделиться тем,что есть у нас нормально работающие люди.Уменя на прошлой неделе квартиру убирали после ремонта(мама с дочкой).Приятные люди.Если кому нужно дам телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2011 Можно качественно нарастить за 130грн ногти.Правда! Вчера с сестрой пошли на дом нарастить ногти,вернее сестра нарастить,а я сделать коррекцию.Меня удивила цена смешная.Работой довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2011 И МНЕ ПЛИЗ кинте контакты женщин, которые уберают ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2011 а можно и мне контакты, плз, как раз сегодня тему завела, ищу кого-то для ген. уборки.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 поделитесь Скиньте, плз, и мне контакты в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение