Подскажите мастера по ремонту ПММ

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите мастера по ремонту ПММ народ, поделитесь контактом мастера по ремонту ПММ.Машине 2 года. Веко DFN 6830. Перестали вертеться оба распылителя. Напор воды хороший, сопла не засорены, внутренний фильтр снимали чистили. Программу включаешь, посудомойка набирает воду, она из распылителей льется, но они не крутятся, ни верхний, ни нижний. Нахожусь в пгт Коцюбинское, это рядом с метро Академгородок.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как ВЕКО нам чинил Занусси и стиралку зовут Сергей он из сервиса 067 493 50 12
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, добрый человек, он уже приехал:) позвонила, он оказался недалеко, через час после звонка приехал. Спасибо огромное за контакт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье, лучше не ломайтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой ваш отзыв о Занусси? а то в нашей Веко мотор полетел, замена 1800 грн, проще новую купить. Сергей порекомендовал Занусси или Электролюкс. Сижу в Зануссях, выбираю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам наверное не повезло она поламалась через месяц после окончания гарантийного срока да и по функциям она меня не очень устраивает моет неплохо ето да. Ремонтировали єлектронную часть она сгорела из-за перепадов напряжения и насос, денег отвалили не помню точно где-то1500. После ремонта прошел год она пару раз так нагревала воду что у меня пару пластмасових кружек скрутило так. А теперь она совсем не греет, даже боюсь звонить во сколько єто вильеться, думаю продать ее на запчасти будет вигодней. Хотя наш случай не показатель просто не повезло У нас ZANUSSI ZDF 214
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно. Я провела полдня в инете, и таки заказала Бош. На 500 грн дороже, но надеюсь,п ослужит дольше. Нашей Веко тоже ровно 3 года почти - 7 июля куплена, мнеина день рождения. 3 года поработала, мастер сказал, что это не срок, чтоб мотор горел. Короче, на след неделе у меня ДР и опять ПММ :)Кстати, куда мое турецкое счастье можно сдать? Я о Веко. Может, подскажет кто.
0

Поделиться сообщением