Опубликовано: 28 июн 2011 Часы настенные: нужны ли и куда повесить Купили часы настенные, теперь разошлись во мнениях куда повесить. Квартира двухкомнатная, односторонняя. Есть спальня-гостинная . Планируем туда, только свободного места есть немного: а)короткая стенка вдоль кровати, б)отрезок длинной над головой (метра 2,5) и в)напротив кровати длинная стена 5 метров пустая с дверьми в комнату в углу комнаты.Мое мнение - на длинную стену но приблизительно посередине стены напротив люстры, мужа или над кроватью по короткой стене, или несимметрично по длинной, ближе к двери (где-то на 1/3, 1/4 стены) .Поспорили. Не повесили. Думаю, то ли сдать их назад.У нас есть два будильника в доме, но часто от гостей слышу, что не удобно без часов.Вопросы:1. Есть ли у вас настенные часы.2. Вешаете симметрично по ширине стены3. Как по высоте - на уровне головы мужа (1,80), выше головы при потолках 2,50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 есть на кухне- она же столовая , где в основном гости и кучкуются..[+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 меня бесит их тиканье, над кроватью и на кухне провисели недолго-слышно ужасно, а в коридоре в самый раз-когда спешишь, можна увидеть время не разуваясь. а так мобилка выручает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 да, есть. много. везде. правил вешания у меня нет, смотрю по обстановке. куда "просятся" - туда и вешаю.очень люблю повесить над дверью. там всегда почти пусто, а часики там - самое то.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 у меня двое.. одни на кухне а вторые напротив кровати.Мне так удобно..[+sign]Джентельмены,а что,поезд уже ушел???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 есть!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 у мнея...мммм.... четверо. кухня и коридор - всегда обязательно.комната и детская.А раньше, когда был свой дом, то вообще дюжина :)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 гостям неудобно? :))) так пусть себе и вешают! я бы сдала обратно) но, в спальне точно нет - даже самые дорогие настенные часа все равно тикают) раздражает.[+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 часы бесшумные, по дизайну нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 в каждой комнате по часам - детская, гостиная, кухня нам так удобнейподбираем по цвету стен[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 у нас нет настенных часов, в кухне часы на духовке ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 у нас в каждой комнате и в кухне часы, под самым потолком.+ удобно, покупайте еще и вешайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 у нас в каждой комнате и на кухне а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 У нас нет настенных часов:) В смысле есть, подарили лет 10 назад, лежат без дела, не пользуемся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 есть висят в гостинной на свободно отрезке стены без мебели, то есть противоположно дивану. Над диваном не вешали, там картина[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 наши не тикают бывают разные часы. С тикающими я не могу спать, у мамы такие, я снимаю и отношу в ванную, когда приезжаю))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 а отрезок стены делили пополам и симметрично вешали? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 настенных двое + в прихожей прямо напротив дверей - ОЧЕНЬ удобно, кухня - над столом, на высоте где-то 1,9 м.Вешала не симметрично, а с привязкой к чему-то - над столом, к примеру. хм.. Хотя глянула - таки посередине стены :))).[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение