Лак для паркета какой?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лак для паркета какой? Подскажите, знающие.Имеется отшлифованый паркет на кухне и в коридоре.Что делать дальше?Какая-то спец.грунтовка и лак?Лак какой?Естественно, он должен быстро сохнуть, потому что еду готовить негде.Ну и да, недорого)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ау! [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю нам вчера отшлифовали паркет и вскрыли лаком, причем наотрез отказались вскрывать купленным, сказали что вскрывают только своим, за который они ручаются (какой то финский, высох быстро). В итоге паркет теперь как леопард, весь пятнами, совершенно неоднородно лег лак. Я в шоке, не знаю что теперь с этим делать. Опять перешлифовывать, у меня уже сил никаких нет с этим ремонтом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую(( А что ж вы мастерам не покажете? Мне знакомый паркетчик сегодня обещал дать отчет по лакам. Сказал, что тот, который быстро сохнет - не менее быстро и выветривается. Посему пообещал зайти в Новую линию и сказать, что брать. Еще обещал узнать, как себя ведет лак на водной основе, которым он год назад покрывал у кого-то паркет.Вот, жду...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был как раз на водной основе. сегодня буду вызванивать этих "мастеров", но, думаю, вряд ли они придут переделывать. придется, видимо, покупать ковер:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маякни мне в личку. У меня есть прекрасный паркетчик. Если у него свободное время есть - придет, расскажет, сделает суперски. [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не от лака зависит. Как в той рекламе: это были не паркетчики :)) () [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже есть прекрасный паркетчик)))) Дело в том, что дорого везти его во Львовскую область)))) Поэтому собираю разные мнения по поводу лака. Папа сам делать будет, лишь бы с лаком не ошибиться. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам 2 года назад покрывали всю квартиру лаком Bona он на водной основе, не воняет, довольно быстро сохнет. Помоему сразу на паркет была грунтговка, а потом 3 слоя этого лака. Но он дорогой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пока остановились на Синтеко или Тикурила. Тикурила не требует грунтовки, как объяснили, а в Синтеко грунтовку можно сделать из лака, просто добавив воды.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все дерево можно покрывать водным лаком (не все слои)! в новой линии......странно....обычно паркетчики берут у производителей и с огромной скидкой для клиента и советуют без просмотра в магазине лака, главное увидеть паркет.(ИМХО, сужу по мужу [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бона - єто суперовый лак, согласна, я бы вскрывала свой паркет боной (и вскрывала впринципе:)) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомый паркетчик в Киеве, а паркет - во Львовской области))) Ну и надо советовать с учетом наличия лака в магазинах той же Львовской области. Поэтому надо что-то доступное.Про паркет никто из советующих вообще не спрашивал. Упс...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте про тунговое масло, обалденный эффект, быстро сохнет, не воняет, экологически чистый продукт При следующем обновлении покрытия перешлифовка не нужна. При наличии мужских рук и головы на плечах можно втереть его самостоятельно:) Хотя знаю и женщин, которые наносили самостоятельно и очень довольны, как процессом, так и результатом. За контактом обращайтесь в личку yuta2006@ukr.net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Мы уже покрыли паркет лаком, но может кому-то пригодится информация) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я протупила:)) на дату поста не глянула, только из отпуска приехала, еще мозги с трудом включаются, хотя должно быть наоборот:)))
0

Поделиться сообщением