а у кого муж или знакомый разбирается в Керхер

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а у кого муж или знакомый разбирается в Керхер есть пылесос Керхер, года 2 назад купленныйпостоянные проблемыне тянет - хоть треснивозила в сервис, проверяют приборчиком - показывают что тянет хорошо( про сам сервис это вообще отдельный разговор), меняла контейнер для воды, т.к. сказали что возможна трещина тами ничо - то более менее тянет, то совсем не тянетпроверить трубы не советовать, все проверяемкороче, уже готова выбросить, хотя понимаю что возможна там какая-то мелочьчто делать не знаю, возможно даже отдам на запчасти, уже не верю что ктот найдет причину неисправности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фильтр когда меняли? При частом использовании его надо менять раз в 6-8 месяцев И еще как часто вы его мыли? с ним, с фильтром, надо очень осторожно относиться тк тяга от его состояния зависит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильтр еще не меняла, но кога была в сервисе и они ставили свой фильтр, то он был даже хуже чем мой - внешнемыла несколько раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотя модель написали бы... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

DS 5500
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инструкцию читали? - Присоедините крышку. Задвиньте контейнер до упора, пока не услышите щелчка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы прикалываетесь? вы мне напоминаете товарищей из сервиса Керхерони тоже говорят, вы наверное крышку не закрылиили у вас в трубе чтот застрялоспасибо за консультацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу вам по секрету+ я от своего херхера... сорри керхера избавилась и очень рада ))) ИМХО конечно. Хотя хороший друг имел свою фирму по поставке запчастей и гарантийному обслуживанию этих керхеров. Сын в 10 лет мог собрать и разобрать его минут за 15, столько раз его чинили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет... просто у самого такой пылесос.... И моя семья напостой ставит контейнер не до упора... и без фиксации (без щелчка)....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, повторяю что у меня он 2 года и была в сервисе несклько раз они меня уже проверяли как я умею зашелкивать контейнер:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, вот зараза, он же такой недешевый, во всяк случае 2 года назада былнеужели выбрасывать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может его хоть на запчасти куда-то? :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы писали, что проверяли приборчиком и все... Еще посмотрите, плотно ли сидит фильтр-гармошка (Промежуточный фильтр), он в верху контейнера... он иногда неплотно прилегает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте объяву, мей би... мы свой пристроили на работу - офис пылесосить, его ужасающий звук и не очень большая мощность там не так существенны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же модель Очень сожалею, что купила его. Не понимаю почему так хвалят Керхер. У меня ломалось все что только можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да Если не до упора, он ничего не тяняет и фильтр после каждой уборки надо вынимать и сушить не на солнце
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, значит не будем жалеть, покупаем что другое попроще .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свой купил в осенью 2008 года. Не ломался, сосет шо дурной. Единственный минус - оригинальные фильтры (особенно промежуточный) дорогие :( Но можно использовать автомобильный - так что вообще лафа. Пылесосим примерно 1раз в неделю, первый этаж/ковры, так что пыли много. С удовольствием бы купил бы на запчасти... если бы была в них потребность :) А так сори...П.С. В комплекте было 2 промежуточных фильтра, юзать второй еще не начал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже надеюсь что у меня чтот гдет не так но я не могу определить что именно и гдеи мастера тоже не горят желаниема наугпд - давайте контейнер поменяем, давайте фильтрэто достаточно дорого стоит и толку пока нетпоэтому все-таки склоняюсь к тому, чыто хоть и горька, но надо плюнут и купить пылесос попроще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы когда покупали пылесос, Вы что от него хотели? У меня было требование - аквафильтр. Таких было несколько моделей, к финишу пришел Томас и Кёрхер. Выбор пал на Кёрхер, потому что он прост до безобразия. Что-то более простое с аквафильтром я не видел. Потому у меня без вариантов.Вот такие причины нашел на сейте Krcher:1) неплотно уложен фильтр в контейнере аква фильтром;2) не защёлкнуто ведро с аква фильтром при установке (в верх до щелчка); 3) Забит фильтр (достаточно его замочить на 4 часа в простой воде, затем промыть и просушить);4) Забит всасывающий шланг около рукоятки (одновременно нажимаете на две жёлтые кнопки и вытаскиваете шланг);5) нет уплотнительного кольца на входном патрубке в аквафильтре;Я встречался с 1 и 2. Если сомнения в двигателе, можете аккуратно попробовать как он тянет без контейнера (там защита есть/должна быть). Если сомнения в промежуточном фильтре - можно вынуть бумажную часть фильтра и попробовать без нее, но с прокладкой от фильтра! Правда потом надо будет сидеть и вставлять фильтр с прокладку.Не знаю.... как по мне, он прост как 5 копеек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у меня требования были такие е - поменьше наворотов аквафильтр и тяга хорошаяу меня даже если все шланги отсоединить, то из отверстия пылесоса не дует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну поищите, на что Вы сожете поменять Karcher.. Из какого отверстия не дует? Там где хепа-фильтр? Достаньте контейнер и включите без него. Из пылесоса со стороны хепа-фильтра все равно не дует?
0

Поделиться сообщением