Опубликовано: 27 июн 2011 у кого натяжные потолки? добрый день!хотим в квартире делать нятяжные потолки. как они в эксплуатации? и можно ли их делать уже после поклейки обоев и ламината? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 мы делали в последнюю очередь После всех "грязных" работ, только цветы пришлось выносить из комнаты:))) Жарко:)В эксплуатации уже года 4, а может и больше. Никаких проблем.[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 у нас на кухне очень довольна. красиво и практично. делали после стяжки стен, но перед поклейкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 делали в последнюю очередь после этого ставили мебель[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 я делала в последнюю очередь в эксплуатации замечательно:висят и висят себе))) [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 спасибо большое, а можно я еще немного попристаю с вопросами?:)+ потолки нужно чем-то обрабатывать? а обои старые можно оставить или нужно снимать?и глянец в детской можно или лучше матовые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 потолки ничем не нужно обрабатывать обои, теоретически, думаю можно оставить, но я бы сняла. По поводу глянца - это на любителя. У нас на кухне глянцевые - смотрятся шикарно. В детскую хотели матовые (но не хватило денег). По какким-то химическим характеристикам они ничем не отличаются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 У нас в гостиной матовые белые - красотень!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 мы делали в последнюю очередь глянцевые очень красиво смотрятся, но в спальне сделали матовые, т.к. зеркало для меня как-то не феншуйно:))) но получилось очень гладенько, покрашенные потолки такими гладкими все равно не получились бы. единственный совет, так это заделать все дырки в плитах (если есть), у нас во стороны не сделанного балкона были щели, так нехило колбасило потолок, а когда доделали ремонт , волны успокоились:)))Кстати , есть полумат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение