Опубликовано: 27 июн 2011 перетяжка мебели? Хочу перетянуть диван и кресло. У кого есть опыт? Проверенные контакты? Интересует всё. Заранее благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 а диван какой? если для постоянного спанья - я пошла по пути наименьшего сопротивления, и заказала на него матрац из какой-то новомодной пеныhttp://www.matroluxe.name/mattress-futon-9.htmlпока очень довольнаа главное - быстро и негрязно, и однозначно дешевле, чем перетяжка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 уголок у меня мягкий + кресло-кровать. Матрац ну никак Хотя есть и диван для спанья на даче - это идея неплохая, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 вот как раз на дачу я брала - у нас диван постоянно разложен очень удобно стало спать, да и скрипеть безбожно диван почему-то перестал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 мы один раз перетягивали пришли мастера, посчитали, предложили ткани... диван у нас был старый, ткани не впечатлили, мы посмотрели, купили специальный степлер для мебели, скрепки, прикинули сколько ткани, потом сняли с дивана первую ткань, по ней покроили новую, (еще добавили пороллона) и пристеплерили в четыре руки. На диван и четыре стула ушло несколько часов. Сейчас настраиваюсь на раскрой ткани на второй диван. это как вариант )) свои услуги не предлагаю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 тоже думала у нас диван угловой с элементами дерева. Не знаю как у самих получится :( Приблизительно сколько ткани у вас ушло и при какой ширине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение