Для застекления балкона (металлопластик) посоветуйте фирму недорого

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Для застекления балкона (металлопластик) посоветуйте фирму недорого Мама созрела на это дело, но хочется и недорого, и качественно. Буду очень благодарна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дешево, но хорошо Саша. 093-379-44-99
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам нравится фирма Балко. У них своё производство + поэтому цены самые гибкие. Вызов мастера был бесплатный. http://www.balko.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой знакомый занимается 0674944878 Сергей. Позвоните, узнайте по цене. Вроде, недорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно застеклились, адекватная цена Сергей о964080930
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а Вы у них ставили? хочется отзывов от реальных покупателей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поподробнее об адекватной цене? метраж и сколько на выходе? можно в почту [email protected]Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Голубенко который? интернет тесен, как и мир, зачем Вы советуете горе-мастера? вот здесь целая эпопея http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=48982&highlight=%C3%EE%EB%F3%E1%E5%ED%EA%EE
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не так. Наслышана об этой эпопее, и скажу только одно. Скорей всего это та женщина, которая скандалила здесь. Он мне и еще из сайта ставил не только окна. Все остались довольны. Если Вы не хотите, вас никто не заставляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На прошлой неделе застеклили лоджию, делала фирма Матро - очень довольны и окнами и работой+ они работают с разными профилями украинские ОпенТек дешевле, немецкие Рехау и Саламандра дороже. Как мне объяснил менеджер существенной разницы нет, цена профилей именитых фирм - это плата за бренд, мы поставили украинские - смотрятся нормально, на вид не отличаются от Саламандры, которая стоит у нас в комнате, посмотрим как зимой эти окна себя поведут))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то что не хочу, просто боюсь попасть:) тем более, это маме. Если даже это единичный случай (пусть даже в этом случае нет их вины - это не проверишь), я таких установщиков не выберу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, будем звонить:) а насчет именитых фирм - плата за бренд, хм, бренд не просто так заработал себе имя. Но на балкон, может, и наши сгодятся, вдруг руки стали с нужного места расти:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они нам ставили в 2008 и 2009 году. Знакомым в прошлом году, тоже остались довольны. Это не шарашкина контора, они на рынке около 10 лет и имеют свой заводик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас ужас и ещё раз ужас!!! делали они мне они балкон. Забрали 15.000 за "первый этап" - сделали наружку. Ок, ладно, что накосячили, но хотя бы стоит пока что всё.... внутренней обшивкой занимается вторая бригада. Вот тут полный аут.... забрали деньги, привезли какую-то фигню, а не материал. Пришли "мастера"... делали потолок на балконе 14 часов (!!!), бегали ко мне, спрашивали как пластик в пазы вставлять и обрешётку делать, потом признались, что они две недели как студенты и ещё сами ничего не знают. Звонила Юрию (это у них типа бригадира второй бригады) - тот орёт, хамит. Сначала сказал, что деньги вернёт, потом приехал сам, вынес мне все нервы, деньги оставил себе, балкон так и не сделали. Крыл матом при детях. Мужа у меня нет, ответить было некому. Отходила от таких "мастеров" неделю. Сейчас нашла других - те вскрыли потолок, были в шоке. Переделываем теперь балкон заново. В общем, балкон мне обошёлся в огромадные деньги. СПАСИБО РЕКОМЕНДАЦИИ ФОРУМА!!! Я так понимаю, что тут часто своих мужей продвигают.... так что теперь мне урок: отсюда никаких "мастеров" не брать - лучше независимые форумы со множеством отзывов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем правильно он Вам объяснил, разница есть(+) и в полимерном составе пластика и в толщине наружных стенок профиля и в стабилизаторе цвета. И это - не плата за бренд, а плата за материал. Но это не значит, что украинские профиля совсем плохие. Хорошие, достаточные для многих видов окон. Просто нужно расчитывать, что простоят они немного меньше, чем окна из высококачественного профиля (если сравнить окна изготовленные в одних условиях, с одинаковым армированием и фурнитурой). Но смотреть вперед на 30 лет у нас в стране не представляется возможным.Для стандартных окон в квартирах украинского профиля достаточно, для частных домов я бы уже хорошо думала, также как и для конструкций с большими размерами.Извините, что не сдержалась, профессиональное:)))...зацепило...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам Саша делал балкон, очень довольны ()
0

Поделиться сообщением