Текстильные обои и полиурет молдинги/панели. Кто делал?Интересуют отзывы и у кого покупали?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Текстильные обои и полиурет молдинги/панели. Кто делал?Интересуют отзывы и у кого покупали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под текстильные обои нужны идеальные стены ... и да - дорого ...+ с молдингами тоже куча мороки... мы с потолочными работали...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,Ир - я так Вас ждала) стены будут идеальные - обшиваются гипсокартоном, по стоимости - уже немного прояснила. А что не так с молдингами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще интересуют отзывы по деревянным панелям - что можете сказать?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они припотолочные будут или как?+ с ними немного сложнее работать и они сами по себе тяжелые и еще там что-то (вечером точнее буду знать), но - красивее смотрятся однозначно.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего)+ я не помню работали с таким или нет...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стеновые и припотолочные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вечером напишу ,ок?+ или мне напишите на мыло в подписи.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, буду ждать) Спасибо заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о проблемах с молдингами+ 1 нужно идеально вышпаклевывать стыки , т.к. их здорово видно 2 самое сложное было то, что некоторые нужно было шпаклевать полностью (при отливке попал воздух)и шлифовать , а чем вычурнее узор , тем сложнее...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением