Опубликовано: 24 июн 2011 Фартук на кухню Хочу из закаленного стекла, но по предварительным просчетам такой будет стоить около 2000 грн. Дороговато... Читала что есть фартуки из жаропрочного прозрачного пластика, который дешевле стекла. У кого то есть такой? Или может вы знаете где можно найти? Заранее спасибо за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 давайте размеры и почту, я Вам напишу цену на стекло. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 270 см длина и 60 см высота [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 напишите мне в почту что именно Вы хотите. там много вариантов стеклянного фартука. мое письмо возвращается. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 просто стеклянный прозрачный фартук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 А пластиковый фартук у кого-то есть? Как он в эксплуатации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение