столик из искусственного ротанга - где купить?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

столик из искусственного ротанга - где купить? Чота мне на дачу захотелось такой, маленький, на веранду, чтобы было куда чашку с кофе поставить и книжку положить.Где такой недорого купить? Темненький желательно. Смутно помню такой в Ашане...[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выезде из киева по одесской трассе видели буквально на днях, по-моему даже еще в черте города или сразу за ней. хороший выбор, могут на заказ сделать. вот по ценам не скажу, но насколько я знаю принцип работы таких точек, должен быть дешевле, чем в Ашане. [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Эпицентре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в ашане есть разные размеры и виды.[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 19.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, наверное, из лозы. А мне нужно из синтетического ротанга, с которым ничего не происходит на воздухе, дожде и т.п.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите тут http://a-trade.ua/shop/CID_1191.html/shop/CID_2.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТЦ "Городок" на Петровке, там большой магазин есть (в левой части здания-большая вывеска, сам магазин на 2 этаже, вход там же где "Хэвит")
0

Поделиться сообщением