Опубликовано: 23 июн 2011 шлифовка пола-покраска стен Девочки, как вы думаете, что нужно делать в первую очередь -шлифовать и вскрывать лаком паркет, потом клеить и красить обои, или обои (клейка, покраска) потом паркет. Наши ремонтники утверждают, что сначала обои потом паркет. Якобы шлифмашины с пылесосом и пыли не будет. Я очень сомневаюсь. Обои фактурные, забьются пылью, что потом делать. буду благодарна за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 Не девочка я, но вывод однозначен: утром стулья (обои на стену), вечером деньги (но после парткета). Они правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 ремонт делают сверху - вниз ремонтники правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 мда, представляю что было бы с обоями, если б мы шлифовали после поклейки пыли при шлифовке не много, но и не мало, если обои рельефные-алес, забьется и не отчистите. После шлифовки подождали три дня чтоб лак высох, постелили гофрокартон и спокойно ходили клеили обои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 мы делаем обои потом паркет (муж паркетчик, делает себе, это ж о чем-то говорит) обои тоже фактурные [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 это старой шлиф.машиной наверное. Новой пыли почти нет [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение