Опубликовано: 21 июн 2011 У кого кухня где рабочая поверхность стола выложена керамической плиткой 10Х10? Планирую кухню в деревенском стиле и видела множество вариантов, где мебель присутствует лишь в виде деревянных дверц, а всё остальное (корпус как бы) выложено типа состаренной плиткой 10х10. Внешне мне нравится, а как практически? Особенно интересует рабочая поверхность стола ибо опасаюсь, что будут загрязняться швы между плиткой.. И как в пользовании эта рельефность, ведь поверхность далеко не гладкая..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 Мне была неудобна на предыдущей квартире такая поверхность мало того, что забиваются швы, так во время ремонта не обратили внимание на то, что плиточка по краям имеет небольшие скаты. На стене это смотрелось бы без вопросов, а вот на рабочей поверхности... Фактически размер стыков увеличивался в пару раз (Поищите варианты сплошной столешницы под необтесанное дерево - для деревенского стиля будет самое то. [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 У меня так выложена барная стойка , плиткой (+) 10х10 см, и еще местами. Вот не советовала бы именно рабочую поверхность плиткой - это очень непрактично (хотя у меня не было, но так мне кажется). Все-таки есть разница выпить чашку кофе за стойкой или готовить....Можно это делать в том месте, где не будет сугубо кухонных работ...у нас рабочие поверхности и на острове в том числе - искусственный камень. Сказать что довольна, ничего не сказать. [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 У меня такая уже 9 лет. швы действительно загрязняются сильно и чистить их неудобно.. Рельефность не мешает, чистится шершавой губкой хорошо.Сейчас делаем очередной ремонт. Планирую снимать и класть большего размера. Да и надоела уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 ответы явно склоняют к тому, чтоб не делать такое я где-то в глубине души так и представляла, хоть внешне и смотрится хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 смотрится красиво, но не практично.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение