Опубликовано: 21 июн 2011 Покраска обоев Посоветуйте, пожалуйста, мастеров или фирму занимающуюся ремонтами, надо покрасить обои в одной комнате.Все сделать нужно будет за один день, комната небольшая и растягивать "удовольствие" смысла нет. Может пульверизатором можно будет, если так быстрее и лучше чем валиком. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 у нас сейчас мастер красит обои. освободится в пятницу. Если я буду довольна качеством - посоветую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 мы с мужем за день покрасили всю квартиру сами! делать там нечего, если краска хорошая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 тоже правильно, если руки из того места и время есть :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 а объясните мне темной зачем красить обои или это новомодные тенденции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 это обои под покраску))), они все белые, разнится только узор.+ можно не красить вообще.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 у нас обои под покраску - очень удобно сейчас меняем спальню с детской и соответсвенно перекрашиваем стены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение