Жалюзиролеты вместо двери

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жалюзи или ролеты вместо двери Хочу в туалете и на балконе вместо дверей шкафов повесить жалюзи или ролеты. Есть у кого-то опыт? Какие могут быть недостатки? Какие вообще есть варианты дверей, если не подходят обычные открывающиеся двери(некуда им просто открываться). [+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу они очень плохо закрываются на замок (для туалета) - он легко ломается.ну и слышно все что за нмиим происходит (это тоже про туалет)на них нельзя облокотится - вывалите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет. имелось в виду вместо двери шкафа в туалете у меня дверь есть[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У подруги такие - мне очень понра, себе тоже такое хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нельзя ли узнать, где она заказывала? я бы вам была очень признательна![+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела в Энране, в серии офисной мебели, очень красиво и удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но они же мебель продают? отдельно двери же нет? --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, можно позвонить и спросить, возможно у них можно заказать шкаф с ролетами или просто отдельно ролеты ()
0

Поделиться сообщением