Опубликовано: 20 июн 2011 кто-то сдох в шахте вентиляции - это чья парафия? ЖЭКа? позавчера в кухне так ненавязчиво стало попахивать ... я провела ревизию, перебрала и выкинула старую картошку, т.к. думала, что она дает "душок". Больше ничего не нашла.Вчера пахнуть стало сильно. Если не открывать окно, то на кухню выйти нельзя, так воняет. Перепроверила еще раз все, может где-то что-то сгнило. Определили, что воняет из "окошка" вентиляции + оттуда стали вылетать оргомные мухи :( Сходили к соседке снизу (думали, не померла ли та старушка часом ... ), она жива и ей ничем не пахнет. Но у нее на балконе и, подозреваю, что и в квартире тоже, живут и гадят голуби... на жаре оно так нехило попахивает (я на своем балконе белье не могу вывесить, чтоб не провонялось) ... поэтому, она "на общем фоне" может и не ощущать ...если так пойдет и дальше, через пару дней я на кухню выйти не смогу без противогаза. куда бежать? кому звонить?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 Витрати з обслуговування димовентиляційних каналів. - ЖЭК.+ поищите свой дом на сайте КМДА , раздел - ваш дом, там указано в графе тарифы что обязан делать ЖЭК.как здесь :http://municipal.kiev.ua:8080/municipal/[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 спасибо, дом-то нашла ... но в разделе тариф написано только Тариф загальний з ПДВ 3.4889 грн. Тариф загальний для першого поверху з ПДВ 2.4504 грн. Примітка: Затверджено розпорядженням КМДА № 75 від 25.01.2011 [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 на странице под адресом вашего дома зеленые окошки - информация, ремонт, паспорт, тариф, на этот "тариф" и кликайте, должен открыться список. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 всем спасибо видать, воняло не только мне. кто-то раньше меня вызвал и все почистили. не воняет уже[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение