Опубликовано: 20 июн 2011 Как узнать стоимость услуг нотариуса? Наткнулась на интересную статейку http://stroyobzor.net.ua/news.php?ournews_full_id=9415т.е. каждый выставляет свою цену.По телефону они справок не дают. Конкретно интересует стоимость оформления предварительного договора - задатка. Что же мне теперь, бегать по всем нотариусам с документами и таскать с собой продавца?Я так понимаю, что к гос. нотариусу попасть трудно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 к гос.нотариусу я в очередь становилась в 5 утра (была 9-ая) частные по телефону не все стоимость не говорят, могу вам телефон сбросить моего нотариуса думаю скажет стоимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 Дайте, пожалуйста, и скажите, где территориальноСпс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 1% от суммы задатка- обычно так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 Из тех, что я прозвонила хотят от 800 грн. до (1000 грн. + 1%). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 Дааа(( Звоните еще. Если подходит на Печерске, могу дать контактик. Отличный нотариус и цены нормальные для всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 звоните и спрашивайте. если назовете им сумму задатка, услышите стоимость услуги () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 один назвал мне сумму 600 грн за предв договор та, что мне понравилась за 1000 грн оформляет всю договор купли-продажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 Можно координаты вашего в личку спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 600 грн. сегодня оформляли Неманская, 3, м.Дружбы Народов, Захарченко Виктория. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение