Опубликовано: 20 июн 2011 Стоит ли вкладывать деньги в новострой около Киева? Такая ситуация, накопленных денег хватает только на однушку 35 кв.м в новострое в Вышгороде, Ольжин град, если кто знает. Дома хранить и копить дальше стремно, в банке тем более. Покупаем с целью вложить деньги, и как будущее жилье ребенку(хоть такое, на первое время, пока на ноги станет). От нас до новостроя 15 минут на машине, сообщение хорошее, т.е. ближе, чем в некоторые районы Киева. Дом там уже сдан, остались детали. Все время мониторю разные новострои Киева и области, смотрю, что можно было бы купить однушку дешевле или за такую же цену, но больше площадью, но в доме, который построен наполовину или вообще фундамент, страшно, вдруг остановится строительство, или например в Дарнице, Днепровском районе, нам туда полтора часа ехать, хоть и Киев... Как бы вы поступили в нашей ситуации, купили бы в Вышгороде? Буду благодарна за советы, мысли, для нас это большие деньги, хотелось бы правильно поступить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 а на каком этапе эта стройка сейчас? я бы покупала только сданые в эксплуатацию и подключенные к коммуникациямм объекты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 +1, еще походите по сайтам-форумам недвижимости, например, http://realt.ua/ посмотрите что пишут о застройщике, соках введения в экплуатацию и т.д. Вариант неплохой, но вам нужно владеть большей информацией, все-таки вкладываете не лишние деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 сами с Оболони перебрались в Вышгород 4 года назад, теперь купили маме именно в Ольжине-5 минут от нас пешком.Скажу так-если бы не такая близость территориально,то еще бы смотрела,так как цена может быть и меньше.Правда,то что я вяло мониторила-было выше по цене в пригороде или совсем развод типа Лохвицкой и т.д. в Киеве.Еще-большая часть денег была получена от продажи недвижимости и я противник в нашей стране класть деньги на депозит,а так при наличии двоих детей,квартира под боком пригодится.Вышгород нежно полюбила и уезжать назад в Киев не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 также плюс,что квартиры тут маленькой площади, везде единички от 50 м и получается на выходе неподъемная сумма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 да, также думаем и мы, действительно там маленькие площади, молодежи самое то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 торж.открытие дома было месяц назад, в ближ. время будет принят на баланс города Т.е. там готовность 95 проц, и рядом уже сданный такой же дом, люди уже живут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 если к коммуникациях подключен, тогда купила бы если дом построен и подключен к коммун., то всё ок должно быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 Я бы купила. Только недострой не берите. Вы правы в том, что держать эти деньги, что в банке, что дома - дело стремное. А кроме того, никто Вам не даст гарантии, что цены на квартиры не поползут вверх, что бы там не говорили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение