Подскажите, чем звукоизолировать стену?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, чем звукоизолировать стену? Дано: стена, которая разделяет мою спальню с ребенком и другую квартиру, а именно комнату одного паразита, который не имеет совести вообще ((9 Врубает музон и после 22 и до 8 утра и ничего ты с ним не сделаешь((( Вообщем, хочу звукоизолировать стену, чтобы его не слышать вообще. Т.к. в этих вопросах я полный "ноль", подскажите, чем, где купить, какой материал, стена 4 на 2,5 м.Жду советов-ответов ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя сестра с мужем музыканты, делали студию звукозаписи в квартире в качестве изоляции собирали лотки из-под яиц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена вопроса имеет значение? толщина звукоизолирующей стены имеет значение? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорите с участковым. Это может без изоляции значительно снизить шум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но такой вариант не подойдет, т.к. места много займет, а у мну комната и без лотков небольшая (( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как.. да хотелось бы не очень дорого, но я цен вообще не знаю, вы если можете, посоветуйте что-то хорошее) И толщина, желательна минимальная, т.к. комната маленькая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вы знаете, не трогай Г...о, вонять не будет! Он не только утром-вечером шумит, но еще и в обед, а если пожалуюсь, то будет мне в обед мстить еще больше (( Звучит, как-будто я трус, но я не трус )), просто не хочу спровоцировать его громче и чаще включать музыку, в то время когда я это контролировать вообще никак не смогу.. Да и потом, он такой пофигист, ему на все нас.ать((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минимальная толщина дорого(+ http://www.shumanet.ua/productions/http://uteplitel.com.ua/ru/zvukoizoljacija_acousticwool/akustika_pomeshenij.htmlесли из "подручных" средств - то "соты" из гипсокартона, так переговорные изолируют в бизнесцентрах, но толщина (насколько помню) более 10 см...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы изолировали минватой, забыла название - но на ней было написано "саундпротект", брали в Эпицентре. толщина 5 см по всей общей стене.На 100%, конечно, не звукоизолирует, но значительно снижен звук.Я вообще задумалась о звукоизоляции - когда ремонт делала, и услышала случайно - как хорошо слышно музыку от соседей.Да и их жаль стало (у нас там гостиная - что предполагает домашний кинотеатр и тп, а у них с другой стороны комната в однокомнатной квартире).(Так что если им теперь слышно что-то - то их очередь изолировать :))
0

Поделиться сообщением