Нужна бригада для ремонта "от и до"

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна бригада для ремонта "от и до" итак, 3-к квартира, 56 кв.м., в стандартном "советском" состоянии.Нужно - демонтаж всего )) +- зал - выравнивание стен, выравнивание потолков, ламинат, деревянные панели, частично обои- спальня - выравнивание стен, выравнивание потолков, обои под покраску + покраска ))- детская - выравнивание стен, натяжной потолок, обои под покраску + покраска - кухня - выравнивание стен, натяжной потолок, плитка на пол и стены- су - выравнивание стен, выравнивание потолков, плитка на пол и стены, установка сантехники.Натяжной потолок + плитку - возможно, мастеров отдельно.На остальной объем работ - не менее 3 человек, культурные, не пьющие, чистоплотные, с демократическими ожиданиями в отношении оплаты своего труда, готовы вписываться в оговоренные сроки.Спасибо![+sign]Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас был ремонт от и до остались очень довольны качеством, сроками и отношением к работе. Сейчас делают у знакомого. Если надо, контакты и подробности сброшу в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если можно! интересует ценовая политика, контакты и уровень Вашей удовлетворенности результатом!спасибо![+sign]Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас бригада 3 человека - очень довольна. Муж тоже связан со строительством (паркетом) он разбирается и выбирал их не на обум:) цены......................нормальные цены (не низкие, но и не заоблачные)...............чем ниже цена,тем ниже качество обычно. но смогу их отдать только по окончанию моего ремонта, думаю еще недели 3.[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если еще не нашли, пишите в личку, дам своих Делали и мне, и надцати знакомым[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам подходит по срокам - ориентируемся начинать в конце июля предварительно но по ценам все-таки сориентируйте, если не сложно ;-)))кстати, считаю, что дешево - не обязательно плохо, а дорого - не обязательно хорошо в принципе ;-)[+sign]Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, напишу, спасибо [+sign]Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так не считаю, я ж написала что обычно (это не всегда) цены назову примерно, но вряд ли Вам они о чем-то скажут, так как Вы не видите уровень ремонта:(коридор+коридор+ванная+с/у+кухня = вся электрика, все трубы, канализация, вывод в другую канализацию кухни, перепланировка с разбивкой стен полностью с/у и ванной и перемещения (выложили новые стены) вытяжка на улицу, 26 мест под розетки, фильтры глубокой очистки с гребнями и вывод мусора из фильтра сразу в канализацию, люстры, звонки, лампочки, датчики на движение.................вообщем все все все..................что вспомнила перечислила , примерно 6500дол. за работу.муж работу с лазерным уровнем принимает, пока мм в мм, все точно.думаю цена от требований зависит еще.[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будьте добры скиньте контакты в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас ребята делают ремонт (новострой) делают нам почти все .Мы довольны ими (ттт), а то перехвалю. Деньги оставляем на закупки (у нас времени нет все покупать) , все с чеками привозят показывают.Делают быстро. Пока обои не клеили, но черновым ремонтом довольны (перенос стен, монтаж из гипсакатона) шпаклевка проводка, штробы под вытяжку.....) Закончат в середине августа. Если будет еще актуально пишите в почту. В квартире не живут, не пьют, работают и в выходные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в выходные они соседям не мешают? [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в новострое се соседи одинаковы и все одинаково делают ремонт и в выходные и по ночам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мастер по плитке фото в реге. Если понравтся дам телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по вашей бригаде Здравствуйте! Сможете оставить их телефончик..)))чтоб может к нам кто-то заехал и обсчитал работы... А то бригада а которой мы договорились взяла и пропала...((( абыдно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне мусор (песок, цемент, деревянную фигню) вывезти с чердака ..это, наверное, разнорабочие делают? Где найти? Сколько это может стоить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте и мне телефон бригады, пожалуйста. Нам в августе и начинать ремонт :) спасибо!
0

Поделиться сообщением