Посоветуйте - как и где искать порядочных квартирантов?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте - как и где искать порядочных квартирантов? Сдаю свою комнату в двушке, разочаровалась в людях окончательно!! Первый раз сдавала студенткам - загадили кухню и ванную, пользовались всеми моими средствами для чистки-мойки (кроме стирального порошка - совести хватило), съехали. Подумала - возьму семейных. С чистотой все гуд, но вот только ссорились перманентно, моя детка переживала их скандалы очень болезненно, просила - вы ж как-то потише то ругайтесь - деть дома.. Съехали. Вот теперь на раздорожье - кого брать то? Пожеланий минимум - нужны аккуратные и не скандальные. Кто комнаты сдает - посоветуйте, где вы адекватных квартирантов искали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все дело везения и случая Мы сейчас снимаем временно квартиру. Так я Вам скажу - переживаем больше чем за свою :)) Мне кажется, я ее сделаю чище, чем она есть :))))Искали и нашли через Авизо за 2 дня :)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... я где-то так и думаю... наверное действительно нужно закинуть объявление в газету и молить Бога, что бы на этот раз повезло....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте, где и как искать порядочных хозяев?) 1) чтобы их ребенок не орал в соседней комнате как резанный2) чтобы если поделили холодильник, то поделили3) это касается и посуды4) чтобы человек понимал, что если выключатель - мой ровесник, то вероятно он когда-то сломается5) и главное, чтобы у хозяина отложилось где-то на подкорке: Я ПЛАЧУ ЕМУ ДЕНЬГИ, Я НЕ ТРОЮРОДНАЯ ПЛЕМЯННИЦА ЕГО БЫВШЕГО МУЖА, ПРИЕХАВШАЯ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ, Я НЕ ЖИВУ У НЕГО В ГОСТЯХ, И Я НЕ ДОЛЖНА ЕМУ КАК ЗЕМЛЯ КОЛХОЗУ. Вы хотите таких квартирантов, которых можно поставить на полочку в комнате и они будут там молча стоять, самопротираться от пыли и благодарить Вас за то, что Вы есть на этой земле? Тогда лучше сразу ищите альтернативные способы заработка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы плохо читаете - я хочу аккуратных спокойных квартирантов 1. - моему ребенку уже 10, она не орет, выросла из орущего возраста уже очень давно2. - по продуктам не лажу, поделенные полки не занимаю3. - по поводу посуды аналогично4. - у меня нет старых выключателей и розеток, да и вообще с мозгами я дружу и понимаю, что у всякой вещи есть срок годности5. - спасибо за очень "нужный" совет, вот если бы не сказали - фиг бы догадалась ))Дама! вечер воскресенья, а вы так агрессивно настроены - выходные прошли зря?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от вас требуется одно: вовремя платить деньги и соблюдать условия договора. все()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз уехала третья квартирантка за мою историю: целовались при прощании. мне как раз со всеми очень повезло, как и им со мной. сейчас буду икать новых)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. желаю найти таких же, как и предыдущие!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше уж: как встретиться порядочным хозяевам и квартирантам)))) мне,как хозяйке,это тоже всегда актуально)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей подруги дочка - студентка Могилянки (3-й курс) со средины августа будет искать комнату. Тихая, спокойная, ответственная. Если Вам может быть интересно, пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть 2 девочки, родные сестры, ищут комнату с хозяйкой, желательно центр или возле метро, но рассмотрят все варианты. Девочки, кто сдает комнаты, маякните мне в личку. Девочки порядочные, работают, аккуратные и не скандальные. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком районе живете-сдаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Березняки ул.Шумского, до остановки - 2 мин, а от туда на маршрутке либо на Осокорки, либо на Левобережную 10-15 мин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, передала, Вас наберут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, соседка. Удачи Вам (заодно и тему вверх).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) спасибо!
0

Поделиться сообщением