Опубликовано: 17 июн 2011 Нужны контакты проверенного сантехника, плиточника и штукатурщика Пожалуйста, поделитесь.. Хотим начать ремонт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 см. http://likar.info/forum/27_319908_6201086.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 сантехник пишите на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 напишите в личку - дам контакт плиточника. [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 КАК написать в личку???? нужен сантехник п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 кому - мне? У меня нет хорошего сантехника :-) а в личку написать просто - нажать на ник, и там будет поле "отправить сообщение". Конечно, если человек - не аноним :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 у меня сейчас заканчивает ремонт один мастер мастер просто класс - делает все сам и на совесть. не знаю как нарадоваться!!!! делает: сантехника, плитка, штукатурка, электрика, вообщем все по ходу выясняется и делается. пишите в личку или звоните - дам его телефон.[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою."Берегите слезы ваших детей, чтобы дети могли пролить их на ваших могилах" (грузинская пословица)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 а поделитесь контактом пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 и со мной поделитесь мастером!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 напишите в личку Есть бригада из всех троих! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 Напишите пожалуйста контакты хорошего сантехника-краны поменять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 тоже интересен мастер такой можно телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2011 Можно и мне фото..вот сюда [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2011 Можно и мне телефон сантехника..очень уж нужно..вот сюда [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2011 Можно и мне телефон сантехника..очень уж нужно..вот сюда [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение