Опубликовано: 17 июн 2011 Посудомоечная машина - какие средства лучше? Откопала у родителей ПММ, которой уже 17 лет и ни разу не пользовались - так и не смогли подключить)))Подскажите каким средством лучше пользоваться? В чем различие между таблетками и порошками? Похвалите свои и поругайте плохие.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 пользуюсь таблетками финиш. довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 Да все более-менее одинаковые :) Принципиальную разницу вижу только в порошок vs таблетки - порошок, на мой взгляд, хуже моет - плюс надо и соль, и ополаскиватель к нему, и все это правильно дозировать. А таблетки все хорошо моют, я брала и Somat, и Finish. Сейчас перешла на немецкие DenkMit, и вообще на немецкую бытовую химию, в них вроде бы меньше химии, как по евростандартам. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 Порошок и таблетки - для разных режимов мойки. Порошок - идеален для коротких, 30-минутных режимов. Это ооочень большая экономия, кроме того, на коротких режимах таблетка не вымывается, остается средство на посуде.Таблетки - растворяются дольше и рассчитаны на сильное загрязнения и длинный цикл. То есть, противни, сковородки, сильно загрязненные кастрюли - саме то.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 Я нигде не вижу порошков - только соль, таблетки и ополаскиватель у нас правда выбор небольшой - только Сомат и Калгонит финиш. Кто выпускает порошок? Я тоже думала, что он экономней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 Мне нравится Домоль (который в Watsons-е), еще у Amway хорошие порошки для п/м. Достаточно экономные.Denkmit для п/м не понравился, для стиральной машины супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 Хенкелевский порошок есть - Сомат, кажется. Есть еще какие-то фирмы, но их разгребают быстро. Ищите в крупных супермаркетах, типа Метро. Еще видела в Эпицентре и Новой линии часто - там народ больше за стройматериалами ходит, быт. химия не так раскупается.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 +1 Я пользовалась амвеемским порошком - оч. экономно. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 да они везде продаются:ДЦ, Космо,Ашан Они в пластиковых коробках-бутылках. Я тоже пользуюсь только порошком, таблетки не всегда вымываются. [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 послушаю.............тоже очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 мне лучше всего понравились таблетки ОРО немецкие. В Агане.Покупаю соль вдобавок и опаласкиватель иногда доливаю(очень жесткая вода). Для обычной мойки пол таблетки.Для сильно грязного целую ложу.Порошек не отмывает и оставляет разводы.посчитала цену за мойку таблетками и порошком таблеткой дешевле получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 После многих средств остановилась на Финише в порошке. никаких разводов, моет классно, смывается хорошо. Сама регулирую количество порошка. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение