Опубликовано: 17 июн 2011 Сколько может стоить работа по бетонированию отмостки для откатных ворот?: приблизительно с материалом и без?надо залить фундамент 1,5 м глубина,1,5м длинна и 40 см ширина?сориентируйте пожалуйста женщину,с мужиками,у кот руки из одного места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 тоже будем делать, цена от 1000 грн (это была минимальная из названных мне) но это будет делать тот же человек который будет делать и сами откатные ворота, т.е. это "капля" из всего комплекса работ.[+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 мл,а мы хотим заказывать в фирме текко так они мне написали 430 евро,но сказали можно что бы мы сами сделали ,но у меня некому и стоителей рядом нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 430 евро это ОЧЕНЬ много! столько стоит автоматика, и очень достойная, на откатные ворота если хотите, у меня есть подборка людей по откатным воротам, себе искала на форуме "строим дом", обзвоните, поговорите, может потом и поменяете тех которые за 430 евро швеллер вам заложить хотят. [+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 спасибо за предложение! а какую автоматику вам рекомендовали?и во сколько вам обойдутся ворота с автоматикой?офф:как то в последнее время попадаются только женщины,кот подыскивают ворота-где мужики?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 Автоматику Professional (Китай), сервис в Украине у них налажен, выдерживает до 1200 кг и эта автоматика уже 50% рынка автоматики заняла.По цене ВСЕ (ворота 4*2 + калитка 2*1 с электрозамком) 9850 но не зашитый каркас ворот, т.к. мы будем делать деревянный + работа по заливке бетонного основания 1800 грн. с материалами, без материалов 1000 грн.[+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 нам предложили:ворота 3х2 зашиты профнастилом с одной стороны,плюс автоматика нем или итал. +доставка и монтаж почти 11 тис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение