Опубликовано: 17 июн 2011 Подскажите электрика - поменять проводку! Чтоб быстро и не дорого :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 так не бывает))))+ особенно если штробы бить...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 не, ну это к слову :-) нужно срочно ибо ГОРИМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 подробно напишите в личку + по возможности : где, что, сроки.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 написала :-) ох, ёлки! только что прочитала вашу подпись! надо было на мейл.ру писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 )) не страшно .+ я вам сбросила номер , когда-то форумчанка искала мужу-электрику подработку. Мой не хочет браться , т.к. занят надолго...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 не открывается личка чё-то ((( имя можно здесь, пожалуууйстааа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 вы еще ищете электрика? могу посоветовать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 ой, спасибо, но вроде нашла :-) договариваюсь вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 пока не за что, еще если вам понадобиться консультации по любым видам связи и-нет.,или какие-либо аврариййные ситуации, он инжеенер в этой области так, что звониет если что...просто редко встречаются грамотные специалисты, могущие решить нестандартые ситуации, поэтому и советую, знаю чтол стыдно не будетудачи в ремонте и скорейшего завершения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 а мне посоветуйте плиз на [email protected] плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение