Кондиционеры Мидеа или Купер?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кондиционеры Мидеа или Купер? Девочки, очень нужны советы. Необходимо купить 4 конциционера - 3 девятки и 1 двенадцатку. Раасматриваю S-09 GTXG (Cooper&Hunter) и МSG 09 HRDN1 (Midea). Оба инверторные. У кого-то есть опыт использования этих марок? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Если не эти, то на какие обратить внимание в этом ценовом сегменте? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в офисе сейчас все кондеры меняют на Купер, говорят они клаЦные ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв. Очень терзаюсь сомнениями, Вы меня успокоили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в офисы устанавливали Мидею - нареканий не было . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже стоял выбор между этими двумя марками, установили дома 2 Купера - довольны очень и очень. А Мидею установили на работе, если сравнивать, так Мидея для меня лично более шумная. И еще очень немаловажно какой фреон - куперы на новом фреоне, а мидея у нас на работе, например, на старом, хотя цена одна и та же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня купер с 2007 года. без нареканий. Сейчас купили второй, поновее модель, но еще не установили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в офисе Мидеа установили - нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы, если у кого-то есть еще опыт пользования этих кондиционеров, буду рада услышать. Пока что останавливаюсь на Купере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Купер. Все ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас купер - мне нра:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй год пользуемя Медеей, вопросов не возникало в этом году и в детской его постаивли-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавка с кондиционером хорошо бы устанавливать увлажнитель воздуха. То, если всю ночь работает, утров все горло сухое.(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сильно шумит? Не слышно шума в комнате?
0

Поделиться сообщением