Посоветуйте,пожалуйста,село в Вышгородском районе.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте,пожалуйста,село в Вышгородском районе. Интересует, прежде всего, река. То есть село должно быть прямо на берегу Десны (или там есть и другие речки - поменьше?или чистые озера?)Можно не Вышгородский район, но чтобы было удобно выезжать с Оболони.Большое спасибо заранее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пырново мы в В.Дубенче, до реки 10 мин пешком, но рядом лес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотяновка но мне не нравиться, т.к. в общей массе участки ОЧЕНЬ маленькие. Менее 15 сот для меня-это не очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и далее - Воропаев, Жукин, Сувид... на что денег хватит.У меня дача под Жукином, лес, Десна, песчаный пляж... от м.Минская 40 минут на машине, неспешно.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в хотяновке побывали, тоже ощущения не очень... и хотелось бы дешевле. поэтому думаю о селах,которые дальше вдоль реки. Сейчас не в Киеве, приедем - поездим, а благодаря форуму очень надеюсь составить примерный маршрут!И все же - а что там с другими речушками (озерами)? Есть что-нибудь чистое и теплее чем Десна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А под Жукиным - то есть не в самом селе? Какой-то дачный кооператив? Я так поняла,ради инфраструктуры надо смотреть именно село - или ошибаюсь?Сколько минут от Вас до Десны? Ну и если можно, продублирую: вопрос выше писала - теплые и чистые озера и речушки в том районе есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для маршрута надо более четно знать: что надо мы 3 месяца каждые выходные ездили с брокерами и сами (по инету искали), но точно знали (или Пырново, иди В.Дубечня).Было 3 варианта, выбрали нашДач кооператив..... это не очень (скученность, нет постоянных жителей или мало, грабежи чаще чем в селе, но +-это контингент ближе к городским).Мы в селе. Есть мил. охрана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дача или дом, и Вы не знаете случайно разрез цен в тех краях (может кто рядом продает) тоже хочу под Жукиным - мне место нра:) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продают полно в пырново прям на доме висит, что продаюту нас рядом куча недостроя (3-5 домов на продажу строили, а тут кризис)знакомые в Н.Дубечне купили (без отделки) осенью (10 сот, дом около 120 кв) около 60 000 $
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз искала не село, не нравятся мне сельские соседи и я им не нравлюсь. Вы для них всегда будете "городской бездельницей", а дом ваш - первым кандидатом на проверку, где что плохо лежит во время вашего отсутствия.До Десны от меня 7 минут пешком по тенистой аллее. Но цены у нас не низкие. Под Жукином есть несколько дачных кооперативов - "Букет" и "Букет-2" - это старые, с нарезкой по 6 соток и без леса, там подешевле, я в "Авиаторе", он в лесу и там нарезка по 12 соток, шлагбаум, охрана, вывоз мусора, чистка пляжа и т.п. В нашем, знаю, на реалт.юа долго продавался дом газобетонный, как раз напротив моей дачи. Что-то около 200 тысяч был, без отделки. Не знаю, продали ли уже.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстита, это не"городские бездельники", а сельские:-)) у нас даже молоко нет в округе:-(а найти помошницу на цветникам и т.п-это проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осещина - там и Десна и и канал, и места хорошие
0

Поделиться сообщением