Девочки, расскажите про Переяслав-Хмельницкое направление - Ковалин, Девички, Сошников

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, расскажите про Переяслав-Хмельницкое направление - Ковалин, Девички, Сошников Знаю что там очень красивые места, думаю про домик в том направлении. Но съездить в ближайшее время не получится. Поделитесь, кто хнает информацией - как вам там живется? Село переспективные? Как добираетесь, если машиной нет возможности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не знает?(((( пожалуйста, расскажить - хоть кто-что слышал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, совсем никто-ничего не скажет? ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу одно - нужна машина, из Переяслава в указаные села добираться плохо, автобусы ходят не часто села неплохиевам домик под дачу? или жить постояннно?[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя вторая дача дальше Переяслава, поэтому я только проезжаю эти места. Но+ с транспортом не такие уж проблемы. С Дарницкой АС, метро "Черниговская" и "Бориспольская" ходят маршрутки одна за одной, проезд 20 грн. Скажу точно - долго никто не стоит, проезжие машины подвозят за ту же сумму. У друга дача в Старом - каждые выхи там, даже зимой, доволен аки слон. Родители подруги моей дочери год назад купили хату в Девичках, очень нравится само село, лес, водохранилище.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет машины - не советую! эта вам с Киева до Борисполя маршруткой, после пересадка на местный автобус (ходят не часто) или попуткой (можно час стоять - никто не остановится). А если маршруткой Киев-Переяслав, то всё равно на повороте на Старое/Сошников выходите и стоите, как памятник, под дождём/солнцем/снегом....а если ещё с детьми/вещами/колясками. УЖАС!Мы, в своё время, ездили так в Старое - ну его... Летом в автобусах ЖАРА!!! Дышать нечем!!! Людей набивается много, т.к. ходят редко. Телепается в дороге долго, каждому столбу кланяется.Вывод: или машиной, или по линии электрички (там хоть экспрессы есть)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы себе тоже уже месяц присматриваем. Объехали Барышевское, Пер.-Хм. направление почти все села - по сравнению с Барышевским направлением - да, красиво, но потом мы побывали в сторону Ржищева - Кагарлыка - вот там- да!, действительно красиво, чисто и цены - демократичные. Обуховская трасса опять же. Если под дачу, выбрала бы все-таки Кагарлык - Ржищев (имею ввиду села), а для жизни - что-то по-ближе. Просто нужно хорошо подумать и решить: для чего? Если в плане расшириться - это 15-20 км. от Киева, если дача, то участок с домом в том направлении купить до 20000 у.е. - не проблема. Но, опять же, машина... Да , и очень важно, какие соседи.
0

Поделиться сообщением