Опубликовано: 13 июн 2011 нужно освежить потолок и переклеить обои в комнате 12кв. дайте мастеров..а..... плз..понимаю, что объем работ маленький, но может есть кто-то.[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 У меня комната 12м. Тоже изначально так собиралась. В итоге выравнивали стены, делали полностью потолок и меняла пол плюс стяжка и откосы. Мастеров дать могу. Мне это вышло в 4 тысячи грн (работа). Но качественно. Если не испугала - напишу телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 И еще. Мастера очень чистоплотные. Все вымывали и вычищали после себя. Даже окно в комнате мыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 А мне можно??? Спасибо. Я хочу три комнаты потихоньку в порядок привести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 а можно мне контакт? спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 Не вопрос + 093-630-66-55 Тарас. Можно сослаться на Роксолану. Они две недели назад у меня закончили ремонт.Оставляла им ключи. Практически не сталкивалась с мастерами. Приходили после моего ухода на работу, уходили раньше. Тарас как прораб. Дал список материалов, расписал по дням когда что нужно. Если чего-то не хватало - звонил заранее. Он прописывает всю смету, потом сами решаете, заказывать его или нет.Один из маляров его жена. Очень милая, приятная и чистоплотная женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 у меня пол не меняется, стяжка там есть, откосы сделаны)) нужно сделать только обои и подкрасить потолок. все остальное - не нужно) за контакт буду благодарна, но согласятся ли??[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 Я контакты оставила. Можете позвонить и сами спросить, возьмется ли он за такой объем. Ах да, сделали за две недели. Как и обещали. Даже немного раньше справились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение