Опубликовано: 11 июн 2011 А что должно быть в детской комнате? Какую мебель туда поставить? учитывая то, что там есть гардеробная. Кровать, стол письменный... а что еще? спорт. уголок можно...Мальчик. Будет 3 года когда переедемПосоветуйте где можно заказать детскую мебель. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 переехали в новый дом в 3 года сына, почти встроеный шкаф купе + кровать, игровой сундук, маленький столик и 2 стульчика, кресло мешок, комната 12 кв м.и такой полуоткрытый шкаф для книг, и игрушек. в кровати 3 ящика внизу для постели и игрушек. к школе купили письменный стол и офис стул. подумайте над вентиляцией, если солнеч сторона плотные шторы, влажность как поддерживать будете.[+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 письменный стол вам точно еще не нужен скорее маленький столик со стульчиками - чтобы подходило все по ростубооольшую этажерку для книг и игрушек с закрытыми и открытыми полкамиспорт.уголоктелевизор? музыка?можно диванчик - посидеть почитать с мамой книжку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 спасибо. Диванчик, да... нужен. телевизор будет. Этажерки сделаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 шкафов вообще не хочу. Есть гардеробная... влажность как поддерживать? увлажнителем поддерживаем пока что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Вы уже в третьей теме этой Ваш фреш-эйр предлагаете! Скрытая реклама? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 а может не нужен телевизор? мы сейчас дочке комнату продумываем+ провода в стену вмуровываем, но телевизора еще лет 10 у нее не будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 с трех лет дети периодически уже могут смотреть мультфильмы поэтому почему бы и нетну в каждой семье свои заморочки - у некоторых вобще нет в доме телека в принципе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 ТВ для детей зло - они не могут контролировать сами его дозирование зато очень быстро учаться его включать я бы его вообще выкинула:-) но мы все в одной комнате, постоянная борьба, тормозов нет, ребенок похож на теленаркомана, недавно добавилась компьютерная зависимость от онлайн-игр, книжки не интересны, не рисуем, не играем... Нужно просить и уговаривать, ну поиграй игрушечками пожалуйста... И это в 5 лет...[+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 смотреть можно в зале или на кухне, но родители при этом будут контролировать что и сколько смотрит ребенок . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Моей 6.5, у неё стоит кровать, шкаф-купе с пристроеным к нему столом (поставили в этом году, так как в школу идём) и небольшой такой сервантик для игрушек, и ковёр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 у меня дети всегда в присутствии взрослого - поэтому это исключено, чтобы они сами включали телевизоры, да еще и без контроля что и сколько времени смотретьу нас в детских телеки висят на стене, пульты тоже на высокой полке..кроме мультов, мы на телеке еще детские концерты включаем, турецкое мини-диско, под которое дети бесятся и прыгают - в гостиной и кухне это будет мягко говоря неудобно ни детям, ни другим членам семьи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 А площадь огласите, а то виртуально можно много чего напихать. (+) И я бы не ставила спортивный уголок в комнату ребенка. И телевизор тоже, пока во всяком случае.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 В ЮСКЕ продаются вполне приличные (+) полки деревянные, разных форматов, белые, отличные по цене. Мы купили несколько своей девочке, но они под любую детскую подойдут. Посмотрите.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Имея в ассортименте мальчика и девочку от 4х до6 лет, у нас: (+) спортивный уголок, стеллаж для игрушек с коробками в нем и встроенным муз.центром, телек на стене с юсб и пр., книжный стеллаж, письменный стол (был изначально, дети там рисуют). Сейчас появился компьютер с интернетом. Шкафчик для одежды и комод для белья. + куча комодов/коробок/корзин для игрушек. [+sign]NB ®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 у нас двочка туалетный стол, шкаф большой угловой, в котором и одежда, и полки,и ящики для белья, и телевизор будет находиться, отдельно книжный шкаф около компьютерного стола, кровать большая, 2 тумбы, 2 стула (комп. и около туалетного стола). Но у нас большая комната 20 метров, еще есть много места для игр. Считаю, что стол компьютерный нужен и с 3х лет. Наша занимается с учителями с 3х лет, там и рисовать, и читать-писать, и скоро в школу. Мы делаем все из дерева на заказ под наши размеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение