Опубликовано: 9 июн 2011 Куда деть б/ушную чугунную ванну? подскажите плизз.. стоИт посреди коридора и мешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 объявку дайте на столбах -придут и заберут))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 Дачи нет .. Может сдать на металлолом? Кто-то сдавал? как это осуществить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 Да ее еще как-то во двор вынести надо ... 250 кг ) Муж и так чуть не надорвался пока из ванной комнаты вытянул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 так они ее вынесут -глазом моргнуть не успеете! а может в приниципе кому-то на дачу надо.Мне кажется,сейчас таких служб нет вывозить ванну.Подруга года 2-3 назад тоже избавлялась именно с помощью объявы.Но у нас Сырец, забулдыги есть (хоть и мало их осталось,мрут), носят металлолом сдавать и частники такое принимают у них. А вот если у вас элитные Позняки с приличным контингентом, то может и целевой аудитории для такой объявы нет (но можно поискать места,чтоб наклеить).Но вы попытайтесь все-таки, думаю - в течение 1-2 дней заберут.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 Нам нужна. Срочно! А в каком она состоянии? Напишите на почту плз[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 Не могу Вам написать, звоните 097-368-78-36 или напишите на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 Ой, извините, пишу не заметила почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение