тарифы до и после 20 числа

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тарифы до и после 20 числа пришла квитанция с подписью - тарифы после 20 числа, хотя предыдущая платежка оплачена 20 мая. Насколько я понимаю, все стараються оплатить до 20 включительно. вопрос сам напрашивается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня оплачена 19 мая - тоже тарифы после 20-го числа.... не понимаю почему... а в апреле вообще числа 13-го оплатила - тоже тарифы после 20-го... в ЖЕК не звонила по этому поводу.[+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я гордо плачу после 20-ого -нехай подавятся!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та там такая скидка,шо обнять и плакать,у меня на 900 грн 35-36грн ,офигительная скидища :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правда, нехай подавяться сами в очередях. буду платить когда нету очередей. а то толку - ноль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя скидка и того ниже,гривен 15 максимум вместе с водой.. К тому же мне по деньгам удобнее ближе к концу месяца.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в платежке стоит дата оплаты 14.05, а тарифы после 20 числа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорил мой отец - ДУ-У-У-РЯ-Я-ЯТ!!! Пенсионеров жалко, они верят и в очередях валидол пьют. ПОПОЛНЯЮТ ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня принесли платежку,платила 20-го мая,скидка есть [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила в жек мне пересчитывали - рекомендую [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в нынешней платежке указан перерасчет, внимание: - 0,76 грн... это по придомовой территории перерасчет... без комментариев:((-) [+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign]
0

Поделиться сообщением