Опубликовано: 7 июн 2011 подскажите по квитанциям ЖКХ Если у меня стоит переплата, то я должна от общей стоимости отнять эту переплату? И как в таком случае заполнить квитанцию: в правой стороне указана общая стоимость, ниже идет графа, где указана переплата, но в этой же строке написано Додатково сплачую (мне на это не обращать внимание?). Мне просто отнять и вписать в эту строку напротив переплаты? Спасибо, всем кто понял, что меня интересует и сможет помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 у меня если переплата есть, уже приходит квитанция с учетом этой переплаты, (+) сумма переплаты тоже написана. В бухгалтерии ЖЭКа сказали что переплата уже учтена.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 не цифрам не похоже на то, что уже учли((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 "Переплата" написана в отдельной графе? Если да, то графу "Додатково сплачую" пропускаем не обращаем внимания, от "Нараховано" отнимаем сумму переплаты и в графу "Разом" вписываем полученную сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 Ой, люди добрые, как вам объяснить)))) вот смотрите: в правой стороне первая графа - нараховано общее, ниже графа - переплата 200 грн и под ним же написано Додатково сплачую (это все одна графа), ну и дальше вода. То есть если я правильно понимаю, то мне нужно от общего нараховано отнять переплату 200 грн + вода = общая оплата за все? а в графу там где перплата вписать -200 грн. Правильно? )))) вот это закрутила, простите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 а по моему переплата уже вычтена.. просто вам в квитанции указывают сумму "к сведенью".Как то так я читала объяснения от Попова:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 нет, девочки, это невозможно(( это переплата ни относится к новым тарифам и тд. Мы переплатили за воду им, в то время, когда у нас уже стояли счетчики. они в жэке налажали, и теперь нам вернули эти деньги. из общей стоимости они не вычитали эти деньги(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 В прошлом месяце была такая же ситуация. ОТ общей суммы отнимаете переплату и пишете в графе " разом до сплати" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 спасибо огромное, это я уже поняла с помощью общих усилий)))))+ а вот в графе, где пишут ту самую переплату, нужно дописать (там есть квадратики для цифр), мол минус 200 грн?извините, за мою тугодумность)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 тот "квадратик для цифр" оставляем ПУСТОЙ, вписываем сумму с отминусованной переплатой в квадратик "Разом":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 От общей суммы минусуете 200грн + воду, ту графу где переплата оставляете пустой, пишите общую сумму в самую нижнюю графу "Разом". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 аааа, девочки, не дождалась я вчера ваших ответов, а подруга сказала, что в той графе она пишет - 200 грн. Это капец? Ее не примут?((( или можно и так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 Не переживайте, возьмут к оплате и в таком виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 вы в графе "итого" пишете на эти 200 грн сумму меньше и всё [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 ох, спасибо мои дорогие, вы как всегда лучшие)) темка закрыта))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение