Размер компенсации за залитие-подскажите,пожалуйста!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Размер компенсации за залитие-подскажите,пожалуйста! Соседи сверху залили потолок и стену-какой размер компенсации требовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой у вас ремонт??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дадут любую? оцените сумму ущерба (материал, работа) и начинайте переговоры[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоимость испорченных материалов плюс затраты на мастеров. Если мастера нужны будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть ли фирмы,оценивающие ущерб? сосед морозится с оплатойв течении какого периода ,если что,нужно подавать в суд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экспертиза делается у эксперта с лицензией, берётся 2 акта с ЖЕКа с подтверждением факта залития..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

координаты можете дать? эксперта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Експертиза буде коштувати дорого. Ваш ЖЕК, на балансі якого знаходиться будинок, має усіх необхідних майстрів для таких робіт. Ви можете запросити представника ЖЕКу, щоб він склав калькуляцію. Така калькуляція буде коштувати 300-400 грн., в той час як експертиза (людини, у яклї є ліцензія) мінімум 4000 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм.. вы часто с этим сталкиваетесь? (сорри) я столкнулась лично.жек даёт акт о затоплении у него нет прав считать размер убытка.эксперт который имеет лицензию выполняет оценку ущерба и только его оценка или фактически подтверждённые документами ремонт затопления, который подтверждён актом с ЖЕКа, с актами выполненых работ чеками будет составлять сумму ущерба, на которую вы вправе претендовать в суде.экспертиза стоит в зависимости от от колличества работы, но минимум от 1200 грн.УКРАВТОЕКСПЕРТИЗА-СТАНДАРТ експертна компаніяAddress: Кіквідзе вул., 17, оф.9, Київ, Київська обл., 01103 223-89-35, нужен с лицензией по оценке имущества Манжос Елена Анатольевна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я с єтим сталкивалась в суде (как адвокат) и именно "локальний кошторис по вартості відновлювальних робіт", який було складено комунальним підприємством (якому підпорядковується ЖЕК) і був підставою для нарахування коштів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю что такое было возможно до того пока не ввели лицензию на эту услугу ибо мне соседи пытались навязать рассчёт жека, но эксперт сказала что это отменили и жек который делал акты подтвердил что расчёт они не делают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужны акты из ЖЕКА на львовской есть госфирма вроде судмедэксперты, в любой нотариальной конторе или суде вам подскажут. Стоимость у меня была 400грн. это если ущерб оценить, если причину .... но оценка идет по госценам.
0

Поделиться сообщением