Опубликовано: 5 июн 2011 HELP!! Посоветуйте пожалуйста хорошего сантехника. Девочки, у меня уже закипает мосК... История такова: в ванной протекает труба. Несколько раз вызывала сантехника с ЖЕКа, он типа что то делал. Итог: труба все равно протекала, но уже как то скрыто, что привело к легкому затоплению соседки снизу (у нее на обоях появилось рыжее пятно). Он отморозился и сказал что теперь типа протекает в другом месте. Отремонтировал. НО она все равно течет. После душа на полу вода, принять ванну уже нет даже речи... Дырка находится на переходе трубы в с под-ванной в стык к колену ипод умывальником. И он теперь вообще не реагирует на мои вызовы... То занят, то уехал в село, то еще что то. Короче, задолбалась я из-за этих неудобств и боюсь опять соседку залить-нафиг ей эти проблемы.Девочки, может есть у кого контакты вменяемого сантехника? Буду очень благодарна. Я хочу вообще поставить новую трубу. Или может вменяемый сантехник сможет эту отремонтировать нормально. А то пришло это чудо в последний раз и намотал там кучу каких то бинтов, пропитаных цементом..., а в итоге стало еще хуже. Раньше я хоть понимала где она протекает, то сейчас вообще не пойму и вечно дергаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 Я так думаю Вам наверное придется менять полностью сантехнику, чтобы все нормально работала. Контакты бросила в личку. Позвоните спросите, может не занят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 думаю Вы правы влетит конечно в копеечку, но хоть не буду с содроганием смотреть на пол нет ли воды. А то мне уже кошмары начинают сниться что залила соседку.... Спасибо всем за контакты, буду прозванивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение