Рулонные шторы

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рулонные шторы Сразу скажу, у меня такого никогда не было..что это такое я увидела только на картинках и поэтому интересуют реальные отзывы. действительно ли они так удобны...красиво ли смотрится на окне...как в обслуживании...и конечно стоимость и где дешевле...[+sign]Эх, вы, серость! Это ж Бубль-Гум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в спальне стоят, уже более 5-лет. + Мы поставили закрытую систему (рулон шторы прячется в короб, и есть направляющие). Сразу скажу, что у нас солнечная сторона и именно благодаря ролетам в комнате нет темноты (т.к. ткань светлая), но и нет жары от прямых солнечных лучей. Вобщем, практично и красиво)))В личку направила контакты мастера.[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

направьте и мне, плиз у нас система есть, а шторы нужно заменить с веревочкой, которая их двигает на одном окнеспасибо[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже) .[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень удобны и красивы, сейчас огромнейший выбор тканей Есть разные системы(с коробом и без), на струне, на направляющих и без, и разные виды тканей, в зависимости от Ваших пожеланий: с разной степенью солнце- и светозащиты, с различным составом тканей (с различной степенью усадки), с различной плотностью. Есть как тюль с набивным рисунком, есть натур. бамбук.Если интересует по стоимости, пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня везде такие, и на балконе в т.ч. в комнатах - римские, на балконе - рулонки - красота (опустил, поднял)Моя сотрудница в свободное от работы время всем нам такое делает (она художник по текстилю). Сама эскизы рисует, ткани подбирает. Ну и со вкусом сложилось (что дл меня важно). Если шо, могу связать)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спасибо...боюсь мой бюджет не потянет художника по текстилю :) я просто чего загорелась..хочу в детской сделать вместо подоконника письменный стол..и не могла придумать шо на окна повесить..погуглила..увидела есть такое римские шторы..но ни цены ни как оно в обиходе не нашла.. [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она за образование не берет доплату) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышлите плз контакты художницы нужно сделать щторы-перегородку , а сама не соображу как надо ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно прайсик и каталог в почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста [email protected]
0

Поделиться сообщением