Опубликовано: 5 июн 2011 По поводу рекомендаций мастеров, ремонтников, брокеров и т.д. Поскольку участились случаи саморекламы, а также рекламы одним и тем же пользователем одного и того же мастера постоянно:ВНИМАНИЕ!Все координаты мастеров, фирм, контакты фотографов, брокеров - ТОЛЬКО в личку, почту и т.д.Все остальные темы будут удаляться сразу. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 Так а что изменится-они в личку будут саморекламироваться. Все тоже самое, только вид сбоку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 +100 Причем даже без спроса.Стоило мне отписаться в како1-то теме про обувь, как мне в личку тут же свалилась реклама: приходите в мой магазин.Пусть уж лучше тут саморекламируются[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 спрашивайте кому и что делали и если вы "знаете" этого человека - списывайтесь и расспрашивайте + а дальше решайте - доверять мнению и рекомендации или нет...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение