Опубликовано: 4 июн 2011 Как правильно утеплять пол на балконе? Будет застеленный от пола до потолка балкон, сверху и по бокам утеплен, на полу планируется пленочный теплый пол. Мастер предлагает пол не утеплять - только лаги, сверху - оsb плита или фанера (я думаю, второе). Этого достаточно? Я читаю форумы, там еще изоляции кладут и утеплитель, но мастер говорит, что будет влага скапливаться внутри... он прав?[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 Утеплять надо и пол и потолок Если не будет утепления и будет холодно, то влага точно будет конденсироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 потолок будут утеплять как положено, а пол почему-то не хотят а я не могу понять аргументы, почему :-([+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 у меня утепляли минеральной ватой.. верх зашивали доской а потом стелили линолеум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 если не утеплите, то будете греть соседям снизу потолок :) [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение