Опубликовано: 3 июн 2011 Кто недавно остеклял и утеплял балкон? Сколько это приблизительно стоит? Стеклопакет, утепление, обшивка, балкон 2,5м х 1м.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 соседи недавно сделали -обычный хрущевский балкон, 17 тыс.грн. я офигела от этой цены.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Спасибо. Какие еще у кого цены вышли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 я тоже вся офигевшая была на прошлой неделе закончили хрущевский балкон -16000грн, в шоке от этих цен! причем обшивали вагонкой а не сайдингом, он еще дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Это с утеплением? Или под вагонку ничего не ложили? А пол утепляли и потолок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 это полный фарш утепление пенопластом, балкон с выносом, пол поднимали, клали доски, на них линолеум, внутри вагонка, правда, у меня дорогие подоконники, они много затянули, жалюзи 4 шт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Спасибо огромное. Теперь я представляю что почем. Беру вашу сумму за эталон :)А то нам пошли считать, так хочу немного ориентироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Ой, еще вопросик - а сколько дней делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 А сколько прошло с момента заказа (замеров)? Сколько стеклопакет готовят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2011 а у нас за балкон 6 метров длина 1.5 ширина вышло около 15000, значит за более маленький точно столько не будет. если что можете прийти глянуть, как нам сделали. может понравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2011 сайдинг у нас, стеклопакет двойной или какой он там бывает.ну в общем нормальный рехау. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2011 и общили гипсокартоном все. стяжку сделали.проводку сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение